Увлажнители воздуха Ультразвуковые увлажнители

Boneco и Air-O-Swiss


Швейцарские увлажнители воздуха и очистители воздуха — техника, созданная квалифицированными специалистами, именно поэтому Boneco Air-O-Swiss доверяет весь мир. Boneco Air-O-Swiss предлагает самый широкий ассортимент приборов для очистки и увлажнения воздуха: традиционные, ультразвуковые, паровые увлажнители воздуха, «мойки воздуха», воздухоочистители и климатические комплексы.

Каждый, кто решает исправить качество воздуха, сможет найти решение среди приборов Boneco и Air-O-Swiss: для здоровья всей семьи, индивидуальную заботу для детей, создать благоприятные климатические условия для домашней оранжереи, зимнего сада или же позаботиться о долговечности деревянной мебели и паркета.
Ультразвуковой увлажнитель Air-O-Swiss U7146 Мобильный. Холодный пар. Подсветка
0 руб

Ультразвуковой увлажнитель Boneco 7131 blue Холодный пар. Механическое управление. Gold мембрана. Nano-silver
0 руб

Ультразвуковой увлажнитель Boneco 7136 Холодный пар. Электронное управление. Gold мембрана. Nano-silver
0 руб

Ультразвуковой увлажнитель Boneco 7135 Холодный+горячий пар. Электронное управление. Gold мембрана. Nano-silver
0 руб


Увлажнители воздуха: традиционные и ультразвуковые

В наше время все меньше возможностей остается для здорового образа жизни. Именно поэтому мы все чаще приобретаем различные технические устройства, позволяющие сделать нашу жизнь более комфортной и более здоровой. Одними из таких устройств являются увлажнители воздуха.
Увлажнители воздуха сегодня применяются не только для увлажнения воздуха, но и для некоторых других операций – например, для его очистки. Увлажнители помогут очистить воздух от пыли, от пыльцы, а также – от других частиц, которые могут присутствовать в воздухе.
В данной статье мы расскажем о двух видах увлажнителей воздуха – о традиционных, и об ультразвуковых увлажнителях. Преимущество традиционного увлажнителя – естественное испарение воды с дисков. При этом внутри увлажнителя собирается грязь. Однако удалить ее вы можете легко и просто, обычной водой, без применения специальных моющих средств. Также сегодня в продаже представлены и увлажнители-очистители, в которых во время использования увлажняющих дисков воздуха присутствует и ионизирующий серебряный стержень. Он предусмотрен для уничтожения бактерий. Вместо стержня некоторые модели могут быть оснащены антибактериальными кассетами. Бачки с водой герметично закрыты для сохранения воды.
В ультразвуковых увлажнителях часто используются специальные картриджи, содержащие ионообменную смолу. Эти картриджи являются сменными, применяются они для декарбонизации. Если ваши увлажнители воздуха обладают такими картриджами – вы можете смело заполнять их обыкновенной водой из-под крана. Степень увлажнения помещения в таких устройствах регулируется с помощью встроенных гиростатов.
При желании вы можете также выбрать увлажнитель воздуха, обладающий функцией холодного пара. Или же наоборот – увлажнитель, обладающий встроенным подогревателем для воды. При нагреве воды в таком увлажнителе будут уничтожаться микроорганизмы, присутствующие в ней.
Широкий ассортимент увлажнителей воздуха сегодня представлен в интернет-магазинах. В Сети каждый человек наверняка сможет подобрать для себя именно такие увлажнители воздуха, которые идеально подойдут.