Техника Керхер (KARCHER) Пылесосы

Робот-пылесос


Техника Керхер – это не только надежные, но еще и умные устройства. Очередным доказательством тому является робот-пылесос RoboCleaner, уже доступный в широкой продаже. Это устройство может очистить любые напольные поверхности, распространенные в быту, при том – очистить быстро и качественно.
Изюминка RoboCleaner – эта техника Керхер способна навести порядок дома в автоматическом режиме, даже в отсутствие своего хозяина. Все, что требуется от пользователя – подключить вилку базовой станции робота к электрической розетке, включить робота и задать ему время уборки.

Робот-пылесос RC 3000 Артикул: 1.269-101.0
Макс. потребл. мощность, Вт - 600
Продолжительность уборки от одного заряда, мин - 20-60
Время заряда аккумулятора, мин - 10-20


Робот-пылесос управляется инфракрасным лучом. После заполнения пылесборника с помощью этого луча он способен самостоятельно вернуться к базовой станции, выгрузить собранный мусор и пополнить заряд аккумулятора.
Робот легко сможет очистить самые труднодоступные участки пола, например, он запросто наведет порядок под кроватью. Мусор, который собран роботом, автоматически удаляется благодаря базе (она же – зарядная станция) которая «высасывает» мусор из робота. На вооружении эта техника Керхер имеет всасывающее устройство и цилиндрическую щетку – благодаря этому всему робот обеспечивает очистку на глубину волокон. Кроме того, робот укомплектован четырьмя различными программами очистки. Благодаря интегрированному в робота датчику одна из этих программ активизируется в зависимости от степени загрязненности пола в доме. C помощью специальной технологии робот способен прямо во время работы изменять интенсивность очистки, обходить лестницы и преодолевать различные препятствия.
Во время работы устройства обеспечивается постоянная связь с базой. Робот способен принимать сигналы базы в любой точке квартиры (база рассылает сигналы во все стороны, на 360 градусов). Корпус устройства оснащен боковыми защитными элементами – благодаря им робот не застревает под мебелью во время уборки. При этом корпус устройства также может похвастаться и яркой расцветкой, что позволяет хозяину всегда видеть его на полу, и не наступать на робота ногами. Не очень шумный, но при этом обеспечивающий отличное качество уборки – вот что такое робот-пылесос RoboCleaner. Надежная и удобная машина, которая будет служить вам на протяжении долгого времени, и порадует великолепным качеством работы. В сети интернет уже можно приобрести такое устройство по разумной цене.

Техника Керхер: отличный выбор в Беларуси


Как известно, компания Karcher выпускает отличный ассортимент техники для уборки. В ассортименте этого производителя – множество высококачественных, высоконадежных инструментов, которые помогут поддерживать чистоту и порядок как в доме, так и на приусадебном участке. Техника Керхер включает пароочистители, пылесосы, минимойки и другие технические устройства, делающие каждодневный труд легким и приятным. Если вы используете эту технику – вы получаете мощную поддержку в ведении домашнего хозяйства. Однажды попробовав ее, вы затем не захотите от нее отказываться – настолько она превосходна. Техника Karcher проста в эксплуатации, и при этом – долговечна. Если вы выбираете технику для уборки – вы наверняка оцените широкий выбор пылесосов Керхер. Тут и пылесосы для сухой и влажной уборки, и моющие пылесосы, и пылесосы с аквафильтром. Устройства на любой вкус.
Помимо пылесосов, под маркой Karcher выпускаются и разнообразные минимойки. Эти устройства служат для наружной и внутренней уборки – к примеру, с помощью минимойки вы запросто сможете помыть свой автомобиль, или другую подобную технику.
Пароочистители Karcher – как и пылесосы, эти устройства предназначены для чистки пола, основная их особенность – в пароочистителях, как понятно из названия, очистка производится при помощи пара. Помимо всего вышеперечисленного, под брендом Karcher выпускается и широкий ассортимент аксессуаров для всех этих устройств. Во всем этом многообразии устройств легко «потеряться» - потому, приобретая технику Керхер для себя, непременно решите, какими качествами должны обладать пылесос, минимойка или пароочиститель. А при приобретении продукта не стесняйтесь задавать вопросы продавцам-консультантам о возможностях и особенностях, которыми обладает та или иная техника Керхер – благодаря их ответам вы выберете устройство, идеально подходящее вам.