Пылесос-робот от Керхер

Техника Керхер – это не только надежные, но еще и умные устройства. Очередным доказательством тому является робот-пылесос RoboCleaner, уже доступный в широкой продаже. Это устройство может очистить любые напольные поверхности, распространенные в быту, при том – очистить быстро и качественно.

Изюминка RoboCleaner – эта техника Керхер способна навести порядок дома в автоматическом режиме, даже в отсутствие своего хозяина. Все, что требуется от пользователя – подключить вилку базовой станции робота к электрической розетке, включить робота и задать ему время уборки.

Робот-пылесос управляется инфракрасным лучом. После заполнения пылесборника с помощью этого луча он способен самостоятельно вернуться к базовой станции, выгрузить собранный мусор и пополнить заряд аккумулятора. Робот легко сможет очистить самые труднодоступные участки пола, например, он запросто наведет порядок под кроватью. Мусор, который собран роботом, автоматически удаляется благодаря базе (она же – зарядная станция) которая «высасывает» мусор из робота. На вооружении эта техника Керхер имеет всасывающее устройство и цилиндрическую щетку – благодаря этому всему робот обеспечивает очистку на глубину волокон. Кроме того, робот укомплектован четырьмя различными программами очистки. Благодаря интегрированному в робота датчику одна из этих программ активизируется в зависимости от степени загрязненности пола в доме. C помощью специальной технологии робот способен прямо во время работы изменять интенсивность очистки, обходить лестницы и преодолевать различные препятствия.

Во время работы устройства обеспечивается постоянная связь с базой. Робот способен принимать сигналы базы в любой точке квартиры (база рассылает сигналы во все стороны, на 360 градусов).

Корпус устройства оснащен боковыми защитными элементами – благодаря им робот не застревает под мебелью во время уборки. При этом корпус устройства также может похвастаться и яркой расцветкой, что позволяет хозяину всегда видеть его на полу, и не наступать на робота ногами. Не очень шумный, но при этом обеспечивающий отличное качество уборки – вот что такое робот-пылесос RoboCleaner. Надежная и удобная машина, которая будет служить вам на протяжении долгого времени, и порадует великолепным качеством работы. В сети интернет уже можно приобрести такое устройство по разумной цене.