Минимойка Керхер: воплощение идеала

Техника Керхер включает множество самых разнообразных девайсов, подходящих для работы в квартире и в загородном доме, а также – для использования в промышленности. Однако все это чаще всего – техника для качественной уборки. Karcher – это широкий ассортимент пылесосов, это пароочистители. И, конечно же, это минимойки. Именно о минимойках Kаrcher мы и расскажем в данной статье.

Минимойки Karcher предназначены для уборки в доме. Немецкий производитель предлагает широчайший ассортимент устройств, которые подходят для самых разных задач и целей. Среди них наверняка каждый посетитель сможет найти для себя устройство по вкусу.

Мойки высокого давления различаются по производительности. Чем выше производительность такого устройства, и чем дороже его внутренние комплектующие – тем, соответственно, будет выше и его цена. Уборочная техника Керхер применяется для очистки любых поверхностей. При этом очистка осуществляется с помощью струи воды, которая подается под высоким давлением. Сила подачи струи может регулироваться пользователем. Мойки Керхер можно применять для широкого спектра задач, которые связаны с очисткой поверхностей, не впитывающих влагу.

Абсолютно все минимойки Керхер (в том числе – и начального класса) можно использовать для чистки автомобилей, садовой техники и велосипедов. Модели, которые относятся к среднему классу и к экстра-классу, можно применять для быстрой и качественной очистки фасада дома, или для чистки окон. С помощью сильной струи воды можно легко удалить загрязнения с террасы и остекленной веранды. Кроме того, с помощью минимойки можно легко провести и уборку садовых дорожек.

При использовании минимойки Керхер лучше заранее представить объем работ. Поскольку минимойка берет воду из емкости, стоит заранее побеспокоиться о необходимом количестве ресурсов. К примеру, на мытье одного автомобиля у бытовой мойки Керхер может уйти около 3 ведер воды. Если же вы используете более мощную мойку – расход воды может быть еще больше. Для решения такой проблемы в некоторых минимойках предусмотрен фильтр – он позволит применять для работы даже не очень чистую воду из природных водоемов. Благодаря такому фильтру вода качественно очищается, и все загрязнения – задерживаются. И благодаря фильтру минимойка дольше прослужит своему хозяину.