Karcher – продукция высокого качества.

Компания Karcher (Керхер) существует на рынке уборочного и моечного оборудования с 1935 года. Техника Керхер к настоящему времени заслужила уважение пользователей со всего мира. Почему потребители предпочитают продукцию Karcher? Прежде всего, потому что она отличается великолепным качеством исполнения. Техника Керхер – именно та техника, которая порадует своего хозяина безупречной работой на протяжении многих лет.

В продажу под маркой Karcher сегодня выпускается множество технических устройств самого разного назначения. Karcher – это и пылесосы, и поломоечные машины, и различные пароочистители, а также – устройства для мойки автомобилей. Керхер славится благодаря своему инновационному подходу к разработке продукции, а также – стремлению сделать наиболее комфортную для пользователя технику. Если вы приобретаете устройства этого производителя – вы покупаете не только долговечные, но и очень удобные в использовании машины.

Продукция этого производителя может обеспечить пользователям очень бережную чистку. Лучшее доказательство тому – рекламные акции, которые проводятся по всему миру. В таких акциях техника Керхер используется для реставрационной чистки предметов архитектуры – к примеру, она применялась во время чистки Бранденбургских ворот в Берлине, статуи Христа в Рио-де-Жанейро, а также – при чистке статуи Свободы в Нью-Йорке. Современные рекламные компании Karcher проводятся по телевидению и через интернет, в них рекламируются мини-мойки для автомобилей, а также высококачественные пылесосы Керхер. Отличным признанием эффективности работы компании являются призы и награды, которых различная техника Керхер удостаивалась неоднократно за более чем 30-летнюю историю компании. Так, в 1997 году Karcher получила немецкую премию в области маркетинга за освоение нового рынка. Если конкретнее, эта награда была вручена производителю за адаптацию технологии чистки высоким давлением для использования на потребительском рынке (ранее она использовалась только в устройствах для корпоративного рынка). А в 2002 году компании получила награду земли Баден-Вюртемберг за вклад в охрану окружающей среды. Всего же к настоящему времени в арсенале Karcher насчитывается более 70 различных наград.